Zur Erleichterung ihrer Gedanken 

 


 


 


Wünsche bitte frei äußern

Speisekarte

Weihnachts Menü 1

Vorspeise

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Kartoffelcreme

Hauptgericht

Knusprig Gebratene halbe Ente mit Rotkohl mit Kartoffelklößen und gebackenem Apfel


Dessert

Apfelringe gebacken mit Vanille Eis und Sahne
25,00 €

Speisekarte

Weihnachts Menü 2

Vorspeise

Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Salat

Hauptgericht

Kaninchenkeule gefüllt mit Champignons und Käse dazu Tymian Kartoffeln und Morchenrahm Sauce


Dessert

Creme Brulee
26,50 €

Speisekarte

Weihnachts Menü 3

Vorspeise

Broccolicremesuppe mit gebratenen Cambas und Croutons

Hauptgericht

Lachsfilet im Blätterteig


Dessert

Marzipan-Mohn-Mousse
29,50 €

Spargelcremsuppe mit Fleischklößchen
Spargel mit Serrano Schinken, Salzkartoffeln und Hollandaise
Spargel-Kompott mit Frucht-Sorbet

            

19,50 €

Krebscremesuppe mit Fleischklößchen
Entenbrust an Thymian Sauce, Kroketten, Rotkohl
Gebackenes Eis mit frischen Früchten und Prosecco-Zabaglione



26,00 €

Karotten-Ingver-Apfel Suppe
Schweine-und Rinderbraten dazu Rotkohl, Gemüse und Kartoffeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren



17,00 €

Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen
Filetplatte (Schwein, Rind, Pute) Gemüseplatte, grüne Bohnen, Kroketten und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit Birne und heißer Schokoladensauce




24,00 €

Blattsalat in Himbeerdressing an Entenbrusttranche, frischen Früchten
Kalbsrücken mit Champignonmus überbacken, Gemüseplatte, Krocketten und kartoffeln
Orangenmousse mit Fruchtmark



29,00 €

Hochzeitssuppe mit Gemüssestreifen und Fleischklößchen
Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl, Gemüseplatte, Waldpilze, Kroketten und Kartoffeln
frischer Obstsalat mit Maraschino



22,00 €

 

Drei Sterne Büfett 

Vorspeise:

  • Hochzeitssuppe mit Maultäschlein & Julliengemüse 

Kaltes Büfett:

  • Kaltes Roastbeef mit feiner Remoladen Sauce 
  • Tomaten & Mozzarella in Olivenöl-Basalmico-Marinade 
  • Fischplatte (hausgebeizter Lachs, geräucherte Forelle und Matjes) mit Sahnemeerrettich 
  • Blattsalate der Saison /klares Dressing 
  • Antipasti Platte (Champignons, Zucchini, Aubergines und Paprika) 
  • Gefüllte Eier 
  • Käseplatte 
  • Beilagen: Baguettebrot 

Warmes Büfett:

  • Fischrouladevon Lachs und Zander in Hummersauce 
  • Gekochter Tafelspitz in leichter Meerrettich-Kräutersauce 
  • Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Weißeinsahnesauce 
  • Beilagen: Salzkartoffeln, Kroketten und Reis 

Dessert:  

  • Champagnercreme mit orangenfilet
  • Obstpaltte mit Schoko Brunnen 

29,00Euro

 

Das ,,Himmlische Buffet'' 

Vorspeise:

  • Krebscremesuppe mit Fleischklößchen oder 
  • Bananen-Chili-Cremesuppe 

Hauptspeisen:

  • Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit gebratenen Champignons und Zwiebeln Pfefferahmsauce 
  • Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken fruchtige Currysauce 

Beilagen:

  • Salkartoffeln
  • Kroketten 
  • Reis 

Bunter Gemüsemix

  • grüne Bohnen 

Salatplatte

  • verschiedenen Blattsalat
    Dazu 2 von unseren selbst zubereitetem Salatsaucen
    a) Joghurt-Dressing
    b) Italien-Vinaigrette 

Dessert:

  • Vanille Eis mit heißen Kirschen oder Schokolade 

26,00Euro